メディカルレビュー


  1. トップ > 
  2. 雑誌 > 
  3. 感染制御と予防衛生

年2回

感染制御と予防衛生
(かんせんせいぎょとよぼうえいせい)

食品関連業界に関わる方々を対象とした、食品の安全確保と衛生管理のための専門雑誌

感染制御と予防衛生

食中毒を引き起こす原因微生物の制御に関する最新知見や情報を取り上げ、食品の安
全確保を広くはかることをことを目的した学術専門雑誌。食品安全に影響を与える微
生物をはじめ、下痢症の基本知識からその治療と予防法まで、当該分野の専門家が詳
しく解説する。総説を含め、すべての原稿が査読を通して掲載された質の高い専門雑
誌。

定価 2160円(本体2000円+税)

年間購読料 4,320円(増刊号別)(本体4,000円+税)送料弊社負担

版 型 A4判変型
頁 数 約50頁頁
ISSN 2433-4030
発行形態 年2回
創 刊 2017年創刊
  • 最新号を見る

最新号・バックナンバー

1件中、1~1件目を表示

2017年9月号(Vol.1 No.1)
特集 ノロウイルス研究の最前線 最新刊

1件中、1~1件目を表示

学会カレンダー

糖尿病領域のオンライン投稿誌 Diabetes Frontier Online

流れがわかる英語プレゼンテーションHowTo

日常臨床ですぐ使え実践的で、症例データベースサイト“Case Library”との連携が便利な症例集シリーズ“Case Library Series”

医学・薬学

栄養

介護・福祉